Волжский Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.08.2018 14:26

Около 300 человек простились с погибшими волжанами в Дагестане

Город Кизляр - родина погибшей семьи.

Редакция «Блокнота Волжского» связалась с другом семьи, которая погибла в чудовищном ДТП. Павел поделился, как прошли похороны. Погребение состоялось в среду, 15 августа, около 12 часов в городе Кизляре. Близкие, друзья и неравнодушные горожане простились и отправили в последний путь семью Перчиевых, не сдерживая слез.

- Из Волжского в Кизляр с нами выехали 5 машин с друзьями и близкими семьи. На кладбище мы приехали в 7 утра и сразу отправились в храм. Там нас ждали еще около 300 человек. Все хотели проститься с погибшими. В церкви Батюшка отпел усопших, и все поехали на погребение, - поделился с нами Павел.

Напомним, в пятницу, 10 августа на трассе «Средняя Ахтуба-Краснослободск-Волгоград» произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Аccord. Водитель Dodge, Ренат Булатов, в момент выполнения обгона не рассчитал расстояние и врезался в автомобиль семьи Перчиевых. Вся семья скончалась на месте. Сам же подозреваемый в смертельной аварии не пострадал. Сейчас он находится под стражей до октября 2018 года.

Новости на Блoкнoт-Волжский
дтпволжскийволжанечпавария в Среднеахтубинской трассеавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое