Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 26.07.2018 20:28

Тело сына в морге разложилось из-за отсутствия холодильников, - волжанин

Родные парня считают, что морг нужно тщательно проверять. 

В четверг, 26 июля, Татьяна Зверева похоронила своего сына Евгения. Женя погиб во время взрыва на барже на территории АО «ВССРЗ» три дня назад. Отчим погибшего Александр - единственный, кто видел тело парня. Татьяна не смогла вынести этого.

Со слов семьи, от тела Жени ничего не осталось после взрыва. Однако в морге даже не попытались сохранить мертвого волжанина. Родственники считают, что и за городским моргом у поликлиники № 1 БСМП стоит некая "мафия", которую нужно тщательно проверять.

Забирали в морге тело сына. Никакие холодильники там не работают. Они просто тупо положили его в пакет и он лежал, труп разложился. Естественно, гроб закрытый. Я не знаю, какая проверка должна приехать в этот морг и навести там порядок. Это очередное осиное гнездо, которое надо разворачивать. Так нельзя относиться, - рассказал журналисту «Блокнота Волжского» Александр перед похоронами.

Напомним, взрыв на барже на территории АО "ВССРЗ" прогремел в понедельник, 23 июля, около 8.30. Представителей СМИ на место ЧП не пустили. Однако "Блокнот Волжского" публиковал эксклюзивные фотографии с места происшествия, а также видео первых минут после взрыва. В результате ЧП погибли три сотрудника завода - маляры. Мэр Волжского Игорь Воронин выразил соболезнования семьям погибших. По факту взрыва возбуждено уголовное дело

В четверг перед церемонией прощания с Евгением нам удалось пообщаться с родными парня. Они считают, что дело пытаются «замять».


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпвзрывпохороныморг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое