Волжский Вторник, 26 Мая

Мария и Леонид Волковы в конкурсе "Счастье видно сразу"

17.06.2016 15:45
Мария и Леонид Волковы в конкурсе "Счастье видно сразу"

Наше счастье началось 7 лет назад. Познакомились мы в марте 2009 у знакомых моей подруги. Тогда я на него не обратила внимания. Он хотел познакомиться, а я его "отшила"))) И он в тот вечер сказал: «Она будет моей!" Через месяц моя знакомая пригласила меня на майские праздники в деревню (в этой деревне живёт мой будущий муж). Я поехала. Когда приехали, увидела его!;) И узнала, что он в этот же вечер едет обратно в город.  И попросили меня подвезти. По пути Леонид пригласил меня погулять. И так начались наши отношения. Прогулки по вечерам, мимишные смс, разговоры по телефону до поздней ночи и знакомство с родителями.

Кстати, потом выяснилось, моя лучшая подруга вышла замуж за его двоюродного брата. И мы еще тогда, должны были встретиться на свадьбе, но не получилось. А ещё мы учились в техникуме, но и там наши пути не переселись.  Вот так и ходили вокруг друг друга, а судьбой все равно было суждено встретиться, построить свое счастье.

В 2013 году мы поженились. И у нас родился сынок - самое главное счастье в этой жизни. И на данном этапе  – главное наше счастье – это  сыночка, который радует нас каждый день. Счастье - это видеть, как играет сын с отцом, как смеётся. Счастье – это, когда просыпаешься утром и наблюдаешь, как сопят два тебе самых дорогих на свете человечка. Счастье - это здоровый и улыбающийся малыш! 

Мы, семья Волковых, хотим Вам пожелать такого же счастье и не одного. Любите и будьте любимы!

волков 4 готовая.jpg

56
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое