Волжский Среда, 23 июня
Общество, 24.04.2021 11:31

«Страшная хамка»: волжанка жалуется на беспечность врачей поликлиники Фишера в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Мария Глоз. Девушка рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при лечении распираторного заболевания в больнице имени Фишера в Волжском. 

- В среду,14 апреля, я обратилась в инфекционный кабинет с симптомами ОРВИ, открыли больничный. Мне промеряли сатурацию - 99,5%, сказали что норма, поэтому тест брать не будут на COVID-19, хотя это вообще никак не связано, но ладно, - рассказала волжанка.

Через 5 дней Мария пришла в поликлинику для продления больничного. По словам девушки, только тогда врачи решились сделать ей тест на  COVID-19.

- 19 апреля я пришла обратно продлить больничный. Приняла меня врач Туйчиева. Взяли тест, очень удивились, что до этого не проверили меня на COVID. В очереди люди больные с температурой сидели по 5-6 часов, я просидела 5 часов, при чем сидений там толком нет. 

Тогда Марии выдали талон. По нему она должна была прийти к врачу в пятницу, 23 апреля, к 11.30. 

- Вчера пришла выписываться в терапевтическое отделение. Талон в прошлый раз дали на 11.30. Приехала к 11, полтора часа сидела у закрытого кабинета. Врача не было, в регистратуре сказали, что не знают, когда он будет. Старшая медсестра сказала, что в талоне что-то перепутали, а врач с принимает с 12 часов. Кроме того, результатов теста мне не сообщали. Если бы он был положительный, а меня послали в основной корпус? Ужас!

WhatsApp Image 2021-04-23 at 12.20.16.jpeg
Фото: Мария Глоз 

Спустя два часа ожиданий под дверью лечащего врача Мария пошла к заведующей. Там ей удалось решить проблему. 

- Она меня приняла, осмотрела и закрыла больничный. Мне нужно было забрать результаты флюорографии, поэтому я осталась ждать врача. Она пришла к 13:00. Как выяснилось, именно с этого часа начинается ее рабочий день. Женщина оказалась страшной хамкой. Я с ней поругалась, она настаивала на том, что мне не могли выписать талон на 11.30. Она сказала: «Вот стойте, и ждите!». К счастью, мимо проходила заведующая. Я ей объяснила ситуацию. Она помогла мне оперативнее получить результаты флюорографии. 

Волжанку возмутило не только отношение персонала к больным, но и их беспечность. К счастью, заведующая терапевтическим отделением узнала результаты теста Марии на коронавирус. Он оказался отрицательным. Однако ей пришлось провести в коридорах поликлиники полтора дня в общей сложности.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанебольницаболезньпациентполиклиникаврачврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое