Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 23.10.2020 18:33

«10 дней добивалась, чтобы у детей взяли мазок», - волжанка с положительным тестом на ковид

Бездействие врачей доводит до отчаяния.

В пятницу, 23 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Марина Александрова (фамилия изменена). Волжанка рассказала, что столкнулась с бездействием врачей поликлиники № 2 после того, как у нее диагностировали коронавирусную инфекцию.

- Я вызывала врача-терапевта утром 28 сентября, в связи с плохим самочувствием и температурой. Вызов зафиксировали, но врач так и не пришел, поэтому я обратилась в поликлинику № 2, по адресу улица Мира, дом 41, 29 сентября с температурой и недомоганием. У меня взяли мазок на ковид и назначили лечение на 6 дней. А 7 октября пришел положительный результат. Причем мне никто не звонил. Я сама весь день пыталась дозвониться и только в обед мне это удалось. На этом все общение со стороны поликлиники со мной прекратилось. Ни врача, ни лечения мне никто не назначил. Ежедневных положенных обзвонов так же не было. Все звонки я делала сама. Устав от такого обращения попыталась дозвониться до главного врача. Так как с ней не соединяли по причине совещаний, меня соединили с Натальей Петровной Калашниковой. Она замещала заведующую поликлиникой. По телефону Наталья Петровна стала назначать мне лечение. Я сказала, что пропила эти самые лекарства уже неделю назад. Тогда она рекомендовала сделать КТ, на что я спросила, как же мне идти делать КТ, если я болею и могу заразить других людей, я вообще никуда не выхожу, самоизолировалась. Калашникова мне ответила, что если хотите жить, то идите. Я ей сказала, вы же врач, как вы можете такое советовать, на что услышала от нее, что она вообще не врач, а у нее какая-то другая должность. Вот тут у меня был шок, - поделилась Марина.

- Так и не дождавшись врача из поликлиники, я 22 октября дозвонилась до приемной главного врача,с ним опять не соединили, но уже предложили оставить свой номер, после несколько часов ожидания раздался звонок от заведующей поликлиники Ольги Геннадьевны, она посетовала на нехватку кадров и большую загруженность. Вечером 22 октября пришел врач из инфекционного госпиталя Дмитрий Андреевич Клешков. Спасибо ему большое, очень внимательный, назначил лечение. У меня двое несовершеннолетних детей, 12 лет и 3 года. После того, как сама сдала тест, 10 дней добивалась, чтобы у детей взяли мазок. Наконец, 12 октября тесты у детей взяли, но результатов до сих пор нет. На мои звонки я слышу только одно - лаборатория не работает. У меня повторно анализы не берут, - рассказала волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиволжанкадетикоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое