Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 28.02.2023 13:31

10-е сутки продолжается поиск школьницы из Волжского

В Волжском 28 февраля продолжается поиск без вести пропавшей 14-летней Ларисы Николаевны Беловой. Подключились волонтеры и неравнодушные граждане.

Еще 18 февраля юная волжанка ушла из дома, расположенного на улице Коммунистической, и до сих пор не вернулась домой. По информации личного источника, подростка видели в торговых центрах Волгограда.

Ростом Лариса 165 сантиметров, темно-русые волосы до плеч убирает в хвост, плотного телосложения, круглое лицо, круглые серые глаза. Из особых примет – незначительно оттопырено правое ухо.

Известно, что в день исчезновения Лариса Белова была одета в черную удлиненную куртку с капюшоном, вязаную шапку бордового цвета, штаны черного цвета и белые ботинки. При себе имеет паспорт, полис и СНИЛС. На связь с родственниками Лариса не выходит.



Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ларисы Беловой, просьба сообщить в полицию или по телефонам: 8 966 789 08 88, 8 902 389 73 49 или 112.

Напомним, об исчезновении школьницы из Волжского информация появилась еще вечером 26 февраля. Ориентировка с приметами от полиции появилась в салоне автобуса, курсирующего по маршруту № 2У. 

Также настоящее время в Волжском ведутся поиски 46-летней местной жительницы. Последний раз Татьяну Владимировну Аксенову видели 13 февраля. С тех пор о ее местоположении нет никакой информации. Ростом волжанка 160 сантиметров, худая, темные волосы и карие глаза. В день исчезновения была одета в сине-бирюзовую куртку, синие балоневые штаны и черные ботинки. С собой у женщины была черная сумка. 

Анастасия Куприянова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанебеловабез вестибеглянка
0
0