Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 04.07.2023 08:30

«1000 рублей не такие и большие деньги»: большинство опрошенных волжан поддержали МАУ «СГТ»

Редакция «Блокнот Волжский» 4 июля подводит итоги опроса среди читателей на тему: «кто же прав? МАУ СГТ или волжанка»

Напомним, организаторы фестиваля «Воды и песка» 2 июля оперативно отреагировали на жалобу волжанки, что для участия в турнире по пляжным играм необходимо внести взнос в размере 1000 рублей. Данное условие ей, мягко говоря, не понравилось.

МАУ «СГТ» связались с корреспондентом редакции «Блокнот Волжский» чтобы дать комментарий по поводу жалобы местной жительницы:

Было указано в афише, что стартовый взнос для участия – 1000 рублей с команды. Полученные средства направлялись в призовой фонд для награждения команд с 1-го по 3-е место, — рассказали в МАУ «СГТ».

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на вопрос: «кто же прав? МАУ СГТ или волжанка». Опрос прошли 108 читателей. Большинство, а именно 51,85% опрошенных читателей ответили – МАУ «СГТ». Остальные, а именно 48,15% опрошенных читателей ответили – волжанка.



Добавим, в Волжском в субботу, 1 июля на городском пляже в 10:00 часов начался ежегодный фестиваль воды и песка. Жители танцевали, купались, участвовали в различных конкурсах и просто наслаждались теплой водичкой и ярким солнышком.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанемау сгтпляжволгоградская областьволейболопрос
0
0