Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 14.08.2012 10:07

Более 100 тысяч рублей взыскали с волжан за административные правонарушения

 

Самое большое количество протоколов - 73 - рассмотрено по статье 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности – нарушение правил благоустройства территории. Штрафные санкции составили 45 200 рублей.

За стоянку транспорта на детских и спортивных площадках, без твердого покрытия, на тротуарах и зеленых зонах к административной ответственности привлечены 44 человека. Еще одним правонарушением является складирование продукции, тары, раскладных столов и т.д. на общегородской территории при осуществлении несанкционированной торговли (п.9.3 Правил благоустройства). За данные нарушения оштрафованы 10 человек.

По фактам осуществления торговли вне специально отведенных для этого местах на комиссии рассмотрено 52 протокола. Кроме этого, составлены протоколы по ст.8.1 – Установка и (или) эксплуатация нестационарных объектов торговли с нарушением установленного порядка. За торговлю без договора аренды земельного участка, без правоустанавливающих документов 7 человек привлечены к административной ответственности на общую сумму 7 тыс. рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое