Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 22.08.2012 13:49

Волжский «Алькор» лидирует в регате

krikunova.jpg

 

 

Через пять минут после старта на яхте «Сталинград» (Волгоград) сломался гик и её экипаж вынужден был сняться с дистанции. На первом поворотном знаке яхта «Добрыня» (Саратов) протаранила соперников по своей зачётной группе – яхту «Зурбаган» из Волжского. Повреждения были минимальными и позволили лодкам остаться на дистанции. Упущенные спинакеры на фоне этих происшествий казались мелкими недоразумениями. Но экипажи, сумевшие сохранить вооружение лодки с удовольствием отвоёвывали лидирующие места в своих зачётных группах.

Судейский комитет регаты принял решение отменить третью гонку из-за разразившегося шторма, что только добавило интриги регате, лидеры которой меняются от этапа к этапу.

Сегодня гоночный флот пережидает непогоду в Камышине и ждёт решения судей о времени старта этапа «Камышин-Даниловка». На данный момент в своих зачётных группах лидирующие позиции занимают яхты «Алькор» (Волжский), «Торнадо» (Тольятти), «Сталинград» (Волгоград), «Мираж» (Камышин), «Вопрос» (Саратов), «Миля» (Сызрань).

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое