Волжский Вторник, 28 сентября
Здоровье, 26.07.2021 19:30

14 человек скончались от COVID-19 за сутки: есть жертвы в Волжском

На 26 июля количество смертельных исходов от COVID-19 составило 14 человек. Опасная инфекция забрала жизни пенсионеров и предпенсионеров. 

Два человека скончались в Волжском. 66-летняя женщина в критический момент была доставлена в больницу №3, но медики спасти ее не смогли. При жизни пенсионерка страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой , бронхолегочной и эндокринной систем.

В таком же тяжелом состоянии был доставлен и 61-летний волжанин в больницу №2. У него были хронические проблемы с сердцем, бронхолегочной систем и онкология.  

Ковид не пережили и жители Волгограда.

67-летний мужчина лечился на дому с рекомендациями врача, однако положительного результата так и не добился. Его госпитализировали в больницу №4. При жизни имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой, пищеварительной и эндокринной систем.

85-летнего мужчину с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной системы доставили в тяжелой стадии заболевания в больницу №5. Но спасти не удалось.

В ту же больницу попал и 71-летний волгоградец. При жизни у него были хронические проблемы с сердцем.

Три человека погибли от опасной инфекции в Фролово.

71-летнего местного жителя госпитализировали в областной клинический наркологический диспансер. У него имелись сопутствующие вирусу хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной систем.

65-летняя женщина обращаться за помощью в больницу решила только спустя неделю заболевания. Оттуда ее госпитализировал в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер. У женщины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и аллергические реакции.

64-летний местный житель твердо решил лечится амбулаторно, однако регулярно вызвал скорую помощь. Но каждый раз от госпитализации отказывался, пока не наступил критический момент. Через две недели его все-таки доставили в Михайловскую ЦРБ. У него были хронические проблемы с сердцем, сосудами и эндокринной системой.

В Еланском районе 71-летняя женщина скончалась после того, как ее госпитализировали в больницу №4. Имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.  

67-летняя женщина из Клетского района сама не стала лечиться, за помощью не обращалась. Однако спустя неделю ей резко стало плохо, и поэтому она все-таки вызвала бригаду медиков. С тяжелой степенью заболевания ее госпитализировали в больницу №15.  При жизни она страдала от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Мужчина в возрасте 61 года жил в Михайловке. Госпитализирован в больницу №14 в крайне тяжелом состоянии. У мужчины было большое количество хронических заболеваний:  бронхолегочной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, хроническое вирусное заболевание

В Суровикинском районе 70-летний мужчина лечился на дому с рекомендациями врача, но без положительной динамики. Спустя некоторое время его госпитализировали в больницу №5. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, мочевыделительной, эндокринной систем.

77-летняя жительница Урюпинска была госпитализирована со страшным заболеванием в Урюпинскую ЦРБ. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

61-летняя женщина из Чернышевского района в крайне тяжелом состоянии была доставлена в СМП №15. При жизни она страдала хроническими заболеваниями мочевыделительной системы.

У всех скончавшихся был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Отметим, что на 26 июля стало известно о  313 человек заболевших коронавирусом. Вылечились 159 пациентов, скончались 14. Всего на территории Волгоградской области за все время пандемии было зарегистрировано 69656 случаев заболеваний и 1749 летальных исходов.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжанекоронавирусстатистикаподробности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое