Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 23.07.2021 18:02

17-летнему волжанину, проломившему череп таксиста, избрали меру пресечения

23 июля Волжский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для подростка, который проломил водителю такси голову металлическим предметом.

Как установило следствие, 21 июля на автозаправке по улице Логинова между 42-летним волжанином и 24-летним таксистом случился конфликт. В какой-то момент сын 42-летнего мужчины не потерпел оскорблений по отношению к отцу и решил ударить водителя такси по голове металлическим предметом. После удара у мужчины диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом лобной кости. Медики оценили, что был здоровью мужчины был причинен тяжкий вред.

Во время судебного заседания подозреваемый вместе с отцом попросили суд избрать наказание, которое не будет связано с изоляцией от общества.

- Волжский городской суд, учитывая обстоятельства инкриминируемого преступления, наступившие последствия, данные о личности подозреваемого, избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 21 сентября 2021 года, - пояснили «Блокноту Волжскому» в объеденной пресс-службе судов Волгоградской области.

На данный момент постановление не вступило законную силу и еще может быть обжаловано.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудпроломил череп17-летнийнапал на таксиста
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое