Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 21.10.2016 12:05

22-летний волгоградец осужден на 12 лет за изнасилование малолетней девочки в Средней Ахтубе

В рабочем посёлке Средняя Ахтуба признали виновным в изнасиловании 7-летней девочки 22-летнего жителя Волгограда. 

Суд счел достаточным для вынесения приговора количество собранных следственными органами доказательств. Злоумышленник признан виновным в совершении преступного деяния, предусмотренного статьёй "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". 

Как установило следствие, 15 июня 2015 года 22-летний волгоградец ехал по улице Партизанской в рабочем посёлке Средняя Ахтуба, где и заметил 7-летнюю девочку, которая шла в магазин. Он заманил к себе в машину ребёнка, увез в безлюдное место и изнасиловал. После совершения действий сексуального характера, маньяк отвёз девочку на туже улицу, а сам уехал в неизвестном направлении. Девочка в тот же день рассказала о случившимся своей маме. 

Жителя Волгограда ждет наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет 6 месяцев в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован, - сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Инесса Осипова. Новости на Блoкнoт-Волжский
приговорсуднаказаниеволжскийволжанесреднеахтубиснкий районизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое