Волжский Воскресенье, 09 Августа
Общество, 29.04.2013 09:02

В Волжском прошел митинг против разбитых дорог

В субботу 27 апреля в 37 микрорайоне прошел митинг под название «Восстание машин». Десятки волжских автомобилистов выражали свое негодование по поводу отсутствия нормальных дорог. В резолюции Народного протеста было обнародовано обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, под ним подписалось более 1000 человек, среди которых были как автомобилисты, так и мотоциклисты, велосипедисты, инвалиды-колясочники и простые волжане.

На этом организаторы митинга не остановились - сбор подписей продолжится до 10 мая. Все небезразличные к проблеме разбитых дорог могут поставить свою подпись под обращением к Президенту на сайтах www.мы-против-разбитых-дорог.рф, http://couz-auto.ru/.

Также, участниками митинга было принято решение о направлении обращения в адрес УВД и ГИБДД города Волжского с требованиями:

- сотрудникам ГИБДД - закрывать движение на улицах, покрытие которых не соответствует техническим требованиям и создает опасность для жизни и здоровья участников движения.

- обеспечить оперативную явку сотрудников ДПС на место ДТП – в течении 1 часа (не более!) после получения сигнала о ДТП.

Резолюция митинга и все собранные организаторами подписи будут направлены на имя Президента Российской Федерации, Председателя Государственной Думы ФС РФ, Губернатора Волгоградской области и Председателя Волгоградской областной Думы.

В конце митинга в знак протеста все собравшиеся на несколько секунд включили «аварийки» и нажали на клаксон, прервав спокойствие города пронзительным звуком.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое