Волжский Вторник, 09 августа
Происшествия, 03.07.2022 19:21

38-летнего мужчину порезали у общежития в Волжском

В Волжском 3 июля произошло чрезвычайное происшествие у подъезда общежития, расположенного на бульваре Профсоюзов, 32. Подробности рассказал очевидец.

- Я в лифт зашел - все зеркало в крови. Думаю, кого порезали. У нас тут часто такое случается. Брат пришел и рассказал, что кого-то из местных порезали. Мужчине порезали живот, - рассказал мужчина.

По словам волжанина, на место происшествия приезжала «скорая» и полиция. Местный житель утверждает, что пострадавшему зашивали живот.

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с пресс-службой облздрава, чтобы узнать, в каком состоянии находится пострадавший. Им оказался 38-летний местный житель, состояние которого оценивается, как тяжелое. В настоящее время медики оказывают ему всю необходимую помощь в реанимации.

- Мужчина 38 лет госпитализирован в ГКБ 3, состояние тяжёлое, продолжает лечение в отделении реанимации, - сообщили в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области.

Напомним, в Волжском 4 мая стало известно о смертельном происшествии. 39-летний житель зарезал приятеля. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемужчинапорезалипроисшествие
0
0
v3