Волжский Пятница, 30 июля
Здоровье, 15.07.2021 21:30

70-летняя волжанка скончалась от COVID-19: главное на 15 июля

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 276 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 66 293 случая заболеваний COVID-19.

Лечатся от COVID-19 в том числе амбулаторно 4 011 пациентов.

За прошедшие сутки в Волжском заболели 54 человека. В Волгограде - 146.

По муниципальным районам: Камышинский и Михайловка - по 6, Городищенский – 2, Урюпинский – 5, Среднеахтубинский - 1, Калачевский - 12, Фроловский – 5, Палласовский, Котельниковский и Новоаннинский – по 2, Котовский и Еланский – по 3, Ленинский – 4, Николаевский - 2, Дубовский – 3, Быковский - 2, Серафимовичский – 3, Октябрьский – 1, Старополтавский - 4, Ольховский – 1, Чернышковский – 3, Даниловский – 4.

За минувшие сутки в регионе ещё 118 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19. Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 60 650 заболевших.

Также за прошедшие сутки на территории Волгоградской области зафиксировано 9 летальных исходов:

Женщина, 70 лет, проживала в Волжском. Вызвала медиков только на пятый день с начала заболевания, госпитализирована в городскую больницу № 2. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 79 лет, проживала в Волгограде. После появления первых признаков заболевания лечилась самостоятельно, из-за ухудшения состояния обратилась в медучреждение и была госпитализирована в клиническую больницу № 4. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой эндокринной, бронхолегочной систем, онкологическое заболевание.

Мужчина, 79 лет, проживал в Волгограде. После проявления первых признаков заболевания три дня лечился самостоятельно, после обратился в медучреждение. Был госпитализирован в клиническую больницу № 4. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной систем, онкологическим заболеванием.

Мужчина, 61 год, проживал во Фроловском районе. После проявления первых признаков заболевания три дня лечился самостоятельно, после обратился в медучреждение. Был госпитализирован в Михайловскую центральную районную больницу. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной систем.

Мужчина, 82 года, проживал в Волгограде. Обратился за медицинской помощью через неделю после начала заболевания, госпитализирован в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 15. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Мужчина, 62 года, проживал в Волгограде. Лечился самостоятельно, на пятый день после начала заболевания вызвал бригаду скорой медпомощи. Госпитализирован в клиническую больницу № 4. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной систем.

Женщина, 87 лет, проживала в Волгограде. 11 дней лечилась самостоятельно, но безрезультатно. После обращения за медпомощью госпитализирована в Клиническую больницу № 5. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой и выводящей систем.

Мужчина, 85 лет, проживал в Волгограде. На третий день после начала заболевания госпитализирован в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу № 1. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 83 года, проживала в Волгограде. Госпитализирована в многопрофильный стационар по поводу обострения хронического заболевания, в ходе лечения и обследования выявлена коронавирусная инфекция, госпитализирована в   клиническую больницу № 4. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной систем.

Таким образом, всего в регионе зарегистрировано 1 632 смертельных случая от вируса COVID-19.

Анастасия Бахтина

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
Волгоградская областьВолжскийкоронавирусстатистикаРоспотребнадзорволжанеCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое