Волжский Вторник, 01 декабря
Политика, 02.11.2020 17:27

9 из 9: жители округа № 3 не знакомы со своим народным избранником

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов.

В этот раз Катя побывала в округе № 3, в который входят кварталы 42, часть 41-го и микрорайоны 7, 13, 14. Депутатом округа является Юрий Дудник («Единая Россия»).

Сразу отметим, что 9 из 9 опрошенных волжан не знакомы с деятельностью депутата Юрия Дудник. Многие из них в целом не очень хорошего мнения о депутатах Волжского. 

- Мне, в первую очередь, не интересно, ну и им тоже самое. Главное - туда [в Думу] залезть, а остальное все без разницы, - отметил мужчина. 

- Он, наверное, неизвестен, - ответил на предположение, почему он может быть незнаком с депутатом, волжанин. 

Жители города рассказали, что их беспокоит отсутствие площадки, мусорная свалка, которую не так часто вывозят, отсутствие парковочных мест, а также соседство с неблагополучными жителями. 


Добавим, что Юрий Леонидович вошел в топ-3 самых богатых депутатов Волжского

В прошлом году он смог заработать 5 миллионов 920 тысяч 825 рублей. Если считать по месяцам, то его ежемесячный доход составил 493,4 тысячи рублей. В собственности у депутата индивидуальная квартира площадью 76,3 квадратных метра, а в пользовании - земельный участок для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, площадь которого составляет 2100 квадратных метра. Ездит Юрий Леонидович на TOYOTA LAND CRUISER PRADO. Больше машин в собственности у него нет.

Супруга Юрия Леонидовича заработала за 2019 год 754 тысячи рублей. Это 62,8 тысяч рублей ежемесячно. У нее в пользовании квартира площадью 76,3 кв. метра.


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжанеНовостиполитикадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое