Волжский Среда, 28 июля
Общество, 02.11.2020 12:44

Коллеги умершего волгоградца после разборок в школьном чате устраивают автомитинги

Кровавая разборка переросла в смертельную трагедию.

В понедельник, 2 ноября, стало известно об автомобильном митинге, который устроили волгоградцы, неравнодушные к трагедии Романа Гребенюка. Его коллеги-риелторы наклеили на свои автомобили фото умершего Романа с лозунгами #нет-безнаказанности, #мы, #Роман Гребенюк.

1111.jpg

Таким образом жители добиваются наказания для всех причастных к смерти молодого мужчины и отца. Они требуют наказать и Анну Мелконян, сестру арестованного Армана Мелконяна, которая «натравила» брата и мужа на Романа. 

Напомним, 23 октября, в отделении «Сбербанка» на Коммунистической, 40 Арман Мелконян напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

От личных источников «Блокнота Волжского» стало известно, что Роман поругался с Анной Мелконян в школьном чате. Их дети учились вместе в 6 классе школы № 96 Волгограда. К переписке с угрозами подключался и супруг девушки. Тогда женщина «натравила» брата и мужа на Романа. 

WhatsApp-Image-2020_10_26-at-15.18.14.jpeg

Супруги Мелконян

За нападение под стражу на 2 месяца заключили 30-летнего Арсена Мелконяна - брата Анны. Ему грозит до 15 лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Zaderzhannyy_800x600.jpg

Арсен Мелконян (Фото: ГУ МВД по Волгоградской области)

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостичппроисшествиемитинг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое