Волжский Воскресенье, 28 февраля
Общество, 02.11.2020 09:11

Пьяный волжанин сам у себя угнал автомобиль

В субботу, 31 октября, в дежурную часть полиции Волжского обратился 34-летний житель города. Он сообщил, что у него угнали автомобиль Chevrolet Aveo. Однако позже оказалось, что мужчина угнал автомобиль сам у себя.

Сотрудники полиции после заявления обеспокоенного жителя организовали розыскные мероприятия, в результате которых машину обнаружили на проезжей части дороги. Выяснилось, что никакого угона не было.

Полицейские предположили, что мужчина самостоятельно сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он создавал помеху другим участникам дорожного движения, получил замечание, бросил автомобиль и убежал. Мужчина испугался лишения прав. А вот уже позже он обратился в полицию и сообщил, что его машину угнали.

20201028_045648-800x600.jpg

Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». За содеянное законодательством предусмотрено наказание до 2-х лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградугонавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое