Волжский Пятница, 25 Сентября
Спорт, 30.07.2012 12:38

«Энергия» и «Ротор»

 

 

Молодые талантливые игроки, которые не попали в основной состав, и пока не могут составить конкуренцию более опытным в «Роторе», получали игровую практику в «Энергии». Волгоградская команда сейчас играет в Первом дивизионе ФНЛ, волжская – во втором.

 

Опыт, кстати, интересный, ведь еще совсем недавно команды были соперниками, а теперь выстраивают партнерские отношения.   

- Это соглашение – важный пункт в реализации новой программы развития футбола в регионе, - рассказал вице-президент «Ротора», председатель областной Федерации футбола Рохус Шох. - У нас должны быть воспитанники волгоградского футбола, прошедшие все ступени региональной футбольной лестницы.

На данный момент из «Ротора» в «Энергию» переведены такие молодые футболисты, как: Владислав Хрущак, Михаил Меркулов, Александр Трубников, Максим Романов, Сергей Садчиков, Валерий Поляков. Играющим тренером «Энергии» является Денис Зубко, отдавший много лет своей карьеры «Ротору». В ближайшее время в состав «Энергии» для участия в матчах второго дивизиона будет заявлен еще один молодой футболист — Степан Рябоконь.

В связи с установлением партнерских отношений между клубами на официальном сайте ФК «Ротор» теперь будут освещаться наиболее заметные события из жизни волжской «Энергии».  

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое