Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 08.11.2022 18:28

«А вдоль дороги деревья мертвые стоят и тишина», - волжанка рассказала о недостатках отремонтированного проезда

В редакцию «Блокнот Волжский» во вторник, 8 ноября, обратилась волжанка Оксана Максимова. Местная жительница обеспокоена тем, что вдоль отремонтированной дороги по улице Набережная - вдоль реки Ахтубы стоят сухие деревья.


Засохшие на корню деревья, к сожалению, стали встречаются в Волжском повсеместно. Сухостой, теперь попадается почти в каждом городском дворе и стал масштабной проблемой нашего города.

- Дорога отремонтирована отлично, но вот вокруг нее деревья - это просто ужас. Сплошной сухостой. Новый поселок с богатыми домами построили, новый ФОК – просто красота, а на спил сухостоя вдоль дороги денег не осталось? А у реки постоянно ветра и при первом сильном ветре все эти деревья могут оказаться на дороге. Хорошо, если просто упадут на само шоссе, а не на проезжающие автомобили. Прошу обратить внимание на эту проблему и решить ее,- просит волжанка.

Напомним, что в редакцию недавно «Блокнот Волжский» обратилась жительница острова Зеленый Вероника Монина. Женщина возмущена, что сухие деревья вдоль улицы Спортивной нависают над дорогой и представляют опасность для проезжающих и проходящих людей.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдорогидеревьямертвыетишинаволжанкао недостаткахпроезда
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3