Общество, 15.10.2021 11:48

Администрация Волжского подключилась к решению проблемы с отоплением в квартире с онкобольным ребенком

15 октября в Волжском стало известно, что к проблеме с отоплением в квартире семьи с больным ребенком подключилась администрация. «Блокнот Волжский» связался с  жительницей дома Советская, 41. Она рассказала, что до сих пор, несмотря на обещания мастера, отопления нет.

Волжанка рассказала, в УК ее заверили, что сегодня утром включат отопление. Однако, несмотря на то, что к проблеме подключилась администрация, тепла в квартире не появилось. Ее маленькая дочь, страдающая онкологией, вынуждена замерзать в квартире, где температура не превышает +12 градусов.

- Приходил сотрудник администрации и с собой привел нашего мастера от управляющей компании. Мастер изображает бурную деятельность. Сотрудник администрации объяснял мне, что у них есть срок в несколько недель по закону. Я все это прекрасно понимаю, но я на опыте прошлых лет понимаю и то, что ни через неделю, ни через 3 недели отопления не будет. Это уже не первый раз. Я при сотруднике администрации спрашиваю у мастера: «Олег Павлович, скажите, когда в прошлый раз вы мне включили отопление». Он стоит, начал объяснять, что в прошлом году был на больничном, в отпуске. Но по факту, отопление дали только в конце ноября. При чем не топилось совсем нигде, батареи были ледяные. Даже протопку не начинали. В позапрошлом году, когда еще было можно войти в УК, я штурмом их брала. Села на стул и сказала, что не уйду, пока у меня не будет отопления. В тот год мне полотенцесушитель в ванной включили только 18 декабря. Через 2 месяца после начала отопительного сезона. Каждый год такое, - рассказала волжанка.

Для девочки, дочери Анны, любое вирусное заболевание может оказаться смертельным. В таком холоде у девочки уже поднялась температура. Анна боится за жизнь и здоровье своего ребенка. Она вынуждена воевать за отопление в квартире с УК ООО «Энерго-инвест».

- У меня онкобольной ребенок, малейший насморк для нее жизнеугрожающий. Я уже больше не знаю, куда обращаться. Как мне спасать своего ребенка? - Еле сдерживая эмоции недоумевает женщина.

Отметим, что накануне, после первого обращения женщины в редакцию, «Блокнот Волжский» пытался связаться с управляющей компанией. Однако после первого звонка связь с диспетчером разорвалась, повторно дозвониться корреспонденту не удалось. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий УК ООО «Энерго-инвест».

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьотоплениеребенокболезньхолодотопительный сезонуправляющая компанияук
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3