Общество, 14.10.2021 15:26

Онкобольной ребенок-инвалид с высокой температурой замерзает в квартире без отопления в Волжском

В четверг, 14 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница. Волжанка пожаловалась на отсутствие отопления в квартире, расположенной по адресу: Советская, 41. Женщина воспитывает ребенка-инвалида. Накануне они только вернулись домой из больницы. Там ее ребенок с онкологией лечился в реанимации. Из-за температуры в 12 градусов тепла в квартире, мать переживает, что здоровье малыша подорвется еще больше.

- Где-то дали теоретически отопление. А у меня ребенок инвалид с онкологией и отопления до сих пор нет. У нас просто ледник в квартире. КЖД не отвечает, вчера отправила заявку в УК ООО «Энерго-инвест», но они тоже до сих пор ничего не делают. Я не знаю, что мне делать. Ребенок лежит с температурой 40. Мы только приехали из реанимации. С таким состоянием квартиры мы поедем обратно быстро,  - еле сдерживая эмоции рассказала волжанка.

По словам волжанки, раньше дом № 41 по улице Советской обслуживался ЖЭУ № 8 и жильцов все устраивало, но все изменилось с приходом новой управляющей компании.

- Года 4 у нас УК «Энерго-инвест». Это просто катастрофа и безобразие, - возмущается местная жительница.

Журналист «Блокнот Волжский» связался с УК ООО «Энерго-инвест», чтобы взять комментарий по поводу сложившейся ситуации. Однако во время разговора связь прервалась и больше связаться с управляющей компанией не получилось. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий УК ООО «Энерго-инвест».

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» уже обращались местные жители с жалобами на то, что они замерзают в собственных квартирах. Так, Надежда Утина рассказала о том, что в ее квартире нет отопления и она замерзает вместе со своим ребенком. А Ольга Жукова пожаловалась на то, что в квартире до сих пор холодно, батареи не работают, а платить по счетам все равно придется.


обращение.jpg




Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениебатареиотоплениеукэнерго-инвестхолод
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3