Волжский Среда, 20 октября
Общество, 14.10.2021 11:49

70-летнюю волжанку с онкологией и COVID-19 госпитализировали спустя 2 суток в Волжском

14 октября «Блокнот Волжский» пообщался с Натальей Толстиковой, дочерью 70-летней Людмилы Евстегнеевой. Пенсионерку с онкологией не госпитализировали в ковидный госпиталь, называя ее болезнь недостаточно тяжелой. Видео с ответом врача «Нет мест» подняло в городе волну недовольств. После публикации в «Блокнот Волжский» женщину госпитализировали в больницу имени Фишера. 

- Вчера вечером на третьей скорой помощи, которые мы вызывали, маму госпитализировали. Мы долго ждали в самой скорой помощи. Говорили, что по наличию свободных мест возьмут. Весь вечер мы ждали, возьмут нас или отправят в таком состоянии обратно домой, - с ужасом рассказала волжанка. 

Врачи приняли Людмилу Евстегнееву. Ей нашли место в больнице. Сегодня пенсионерка уже проходит лечение. 

- Пока все хорошо. Лечение начали прямо с вечера вчера: уколы, капельницы. Лекарства все предоставляет больница, - рассказала Наталья, дочь Людмилы. 

Видео предоставила и сняла Наталья Толстикова, дочь пациентки

Напомним, 13 октября Наталья Толстякова прислала в редакцию «Блокнот Волжский» видео, на котором медик отказывает пожилой пенсионерке с коронавирусом и онкологией в госпитализации, потому что мест нет. 

Отметим, что комитет здравоохранения информацию о нехватке мест для пациентов опроверг. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьковидкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3