Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 17.05.2023 17:04

Авто оказалось «депутатским»: стали известны подробности аварии со скорой помощью в Волжском

Стали известны подробности ДТП, которое произошло в Волжском во вторник, 16 мая. Авария на пересечении улиц Мира и Александрова рядом с трамвайными путями собрало две машины в числе которых было авто «скорой помощи».

Машина скорой медицинской помощи столкнулась с проезжающей мимо «Тойотой». На место ДТП прибыли сразу аварийная и экстренные службы. В результате ДТП водитель легкового автомобиля отделался легкими царапинами. Как сообщает «Блокнот Волжский» стало известно, что подрезанная «скорой» Toyota Camry числится в автомобильном парке Волжской городской Думы. Ездит на ней чаще всего депутат от фракции «Единая Россия» Дмитрий Григоров. В момент аварии депутата в машине не было, но на место ДТП он прибыл сразу, как узнал о столкновении.



В первую очередь для меня важно то, что водители в ДТП не пострадали. Не очень хорошо, что медицинская помощь не доехала на вызов. Надеюсь, что все обошлось с тем человеком, и к нему приехала вовремя другая карета скорой медицинской помощи.  Кто прав, кто виноват – разберутся правоохранительные органы. ДТП попало на видео камер наружного наблюдения, да и видеорегистраторы проезжающих машин все зафиксировали. Одно смущает, что у водителя скорой вдруг пропала флешка с записью с видеорегистратора,- прокомментировал депутат.



По словам Дмитрия Григорова, автомобиль, попавший в аварию служебная машина всех депутатов, и пользуется ею не он один, а вся фракция.
 
- Я большую часть езжу на собственном автомобиле, в том числе и по депутатским делам, и впредь собираюсь использовать свое личное авто,- рассказал Григоров. 

Напомним, что ДТП с участие машины из парка Волжской городской Думы произошло в Волжском 16 мая на пересечении улиц Мира и Александрова рядом с трамвайными путями.



Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийавтооказалось«депутатским»:известныподробностиавариискоройпомощьюволжском
0
0