Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 16.06.2021 14:23

Беременной волжанке не поставили капельницу и поселили к тараканам в больнице Фишера в Волжском

В среду, 16 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Симона Гринева (от ред. фамилия изменена). Беременная девушка рассказала о том, что прибыла в больницу с угрозой выкидыша, но ей не стали ставить капельницу, пока ее родственники сами не привезли физраствор. Кроме того, волжанку поразили полчища тараканов, которых пришлось буквально смахивать с постели.

- Попала я в отделение гинекологии, у них не оказалось мест и меня положили в ревматологию. Хорошо, что не в коридор. Я попала с кровотечением и подозрением на угрозу прерывания беременности. Как только я попала в палату - вечером, мне сказали, чтобы я купила кровоостанавливающее средство и физраствор. Куда докатились, что уже физраствора в больнице нет? И пока я не дождалась родственников с лекарствами, мне не поставили капельницу. Затем, когда я легла спать и везде выключился свет, я просто обалдела - тараканы полезли со всех щелей. Как такое возможно? Отделали такой холл больницы, а на травлю тараканов средств не хватило? Ну, а про отношение медицинского персонала, я вообще молчу, - рассказала Симона.

Волжанка прислала видео, на котором видно, как тараканы ползают по стенам, посуде, полу. И все это происходит в недавно отремонтированной больнице.

Видео: Симона Темпо

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» ранее обращалась волжанка Ирина Калинина. Женщина жаловалась на полную антисанитарию в палатах больницы имени Фишера:  с потолка по трубе течет ржавая вода, нашествие «рыжих и усатых» похоже, никто не собирается предотвращать. А 37-летняя Анна Смирнова поведала о том, как ее с острой болью 3 часа продержали в приемном покое. Вместо медицинской помощи ее спрятали в подсобке от камер и других посетителей и работников медучреждения. С дикими болями и страданием ее отправили в другую больницу, а после женщина отправилась лечиться домой, так и не узнав, причину ее состояния.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийбольницабеременнаяфизраствортараканыволжанеантисанитариямедперсонал
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое