Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 01.04.2024 16:29

Бетонные блоки вдоль Волжского Трубного Завода признаны незаконными

В Волжском 1 апреля стало известно, что бетонные блоки, установленные вдоль улицы Логинова возле завода ВТЗ, оказывается, нарушают закон. Областной суд в четверг прошлой недели подтвердил решение своих коллег из города Волжского, оставив его без изменений.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу областного суда, суд удовлетворил предъявленные требования, пришел к выводу о нарушении административным ответчиком закона в области безопасности дорожного движения. Это нарушение, которое до сих пор не устранено, представляет угрозу для жизни и здоровья граждан. Таким образом, нарушаются права граждан на безопасные условия движения по дорогам Российской Федерации, гарантированные государством и законодательством, а также международными договорами.

Суд также поручил администрации Волжского провести демонтаж железобетонных конструкций. Бетонные блоки, установленные на обочине города летом 2021 года, должны быть немедленно удалены по требованию ГИБДД. Для достижения этой цели было проведено судебное разбирательство.

Напомним, волжский политолог Сергей Коростин обратился с открытым обращением к депутату Государственной Думы РФ Олегу Савченко. Парламентарий был избран от Волжского и является заместителем председателя комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Обращение содержит просьбу на законодательном уровне исправить пробелы в законодательстве, которые используют мошенники в своих схемах незаконного обогащения через суды и службу судебных приставов по взысканию несуществующих долгов у населения.

Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьвтзоблсуд
0
0