Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 29.10.2023 15:29

«Без плавок до подъезда не добраться»: в Волжском затопило двор

Неожиданный дождь или сильный ливень могут превратить обычную улицу в настоящий "морской" путь, создавая не только неудобства для прохожих и водителей, но и угрозу безопасности. Причина таких затоплений часто кроется в неработающих или неэффективно функционирующих ливневых системах. Так один из волжан прислал в редакцию видео, где запечатлел потоп на улице Мира, 100.

 
 — Нет возможности пройти к машине или к подъезду. Эта проблема вызывает серьезное беспокойство и требуют незамедлительного вмешательства со стороны ответственных организаций
 
Видео затопленного двора
Видео: читательница Блокнот Волжский

При сильных дождях улицы затопляются, что приводит к созданию неудобств и опасности для пешеходов и водителей. Затопление улиц также может вызывать аварии на дорогах и повреждение инфраструктуры. Неправильно работающие ливневки могут привести к разрушению фундаментов зданий и повышению риска возникновения наводнений во время стихийных бедствий. Чтобы избежать этих проблем, необходимо регулярно обслуживать и чистить ливневые системы, а также проводить проверки и ремонт при необходимости. Хотелось бы услышать ответ администрации, — пишет местная жительница.
 
Напомним, в Волжском состоялось мероприятие посвященное 105-летию ВЛКСМ. На мероприятии присутствовали волжане, которые когда-либо состояли в этой значимой советской организации. Фотокорреспондент «Блокнот Волжский» побывал на мероприятии, чтобы запечатлеть самые яркие моменты для наших читателей.

Даниил Некрылов


  Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьадминистрацияпотопливневки
0
0