Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 20.01.2023 14:08

Без тепла остался десяток домов из-за аварии в Волжском

В Волжском 20 января днем батареи отключили сразу в 11 домах и одном из ТЦ города. Причиной тому стала коммунальная авария. 

В редакцию уже начали обращаться жители дома 27 по улице Мира, в 16 микрорайоне: «Днем выключили отопления, без объявлений и предупреждения жителей. Баратеи сейчас просто ледяные. У нас ребенок болеет – отключение стало очень неприятным сюрпризом. Были абсолютно не готовы к такому», - пишет одна из читательниц в редакцию «Блокнот Волжский».

Мы обратились за разъяснениями в управляющую компанию ООО «МПЖХ», к которой относится этот дом. Там сообщили, что отключение связано с ремонтными работами, а момент с отсутствием оповещения жителей прокомментировали так - «отключение было срочное, аварийное. Сообщение об отключении записано на автоответчике аварийной службы и УК». 

В Теплосетях же сообщили, что отключение коснулось не только жителей дома 27 по улице Мира. Так, по данным пресс-службы компании, тепла нет с 12 часов дня и не будет до 16 часов вечера ориентировочно по адресам: дома №№ 1,2,3,4,5,5а,6,29,30,31,32 по 16 микрорайону, а также в ТЦ «Гермес». 

Также в теплосетях добавили, что все УК оповещены о ситуации и должны были донести сведения до жителей домов. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьуктеплотеплосетибатареи
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3