Волжский Пятница, 30 июля
Происшествия, 21.07.2021 15:25

Без вести пропавшую 11-летнюю девочку нашли в Волгоградской области


21 июля нашли 11-летнюю девочку из Камышина. Ребенок ушел из дома после ссоры с мамой. О подробностях этого инцидента рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

С заявлением о пропаже ребенка 31-летняя жительница Камышина обратилась в дежурную часть отдела МВД «Камышинский». По ее словам, девочка-подросток ушла из дома и не вернулась. Самостоятельно отыскать дочь она не смогла, поэтому и обратилась в полицию. Мобильного телефона у ребенка не было.

На поиски девочки был поднят личный состав полицейского подразделения. Ими проводились обыски местности и зданий.

К счастью, уже 21 июля девочку обнаружили сотрудники ППС целой и невредимой.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, девочка сбежала из дома, пока мать ушла по делам. Накануне они поссорились, из-за чего девочка решила не возвращаться.

Во время своего побега школьница познакомилась со сверстницей и вместе с ее мамой поехала на городской пляж. Они провели целый день вместе, а вечером девочка рассказала, что ушла из дома и попросила свою новую подругу остаться у нее с ночевкой. На что мама недавно приобретенной приятельницы разрешила ей и не заявила в полицию о нахождении пропавшего ребенка.

Утром девочка снова пошла гулять, но в этот раз ее заметили патрульные.

- Семье, в которой произошел самовольный уход ребенка, инспекторами ПДН будет оказана необходимая помощь и консультации по налаживанию взаимоотношений и недопущению впредь таких поступков, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекамышинпропала без вестипоиски ребенкамвд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое