Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 21.11.2023 15:40

«Безопасность на высоте»: в Волжском пассажирская маршрутка ночью курсирует без света в туман и дождь

В редакцию «Блокнот Волжский» 21 ноября обратилась местная жительница Ольга Тарлыгина. Женщина прислала видео и рассказала, что накануне вечером перед ее автомобилем ехала маршрутка, у которой не были включены противотуманные фонари.

– В Волжском 20 ноября при таких погодных условиях как туман и дождь у маршрутного такси №105а, ни светит ни один габарит, а также не работают противотуманные фонари, – рассказала Ольга.

Видео: Ольга Тарлыгина

Волжанка добавила, что в такую погоду автомобиль не видно, из-за чего может произойти авария и могут пострадать большое количество человек.

– Водитель подвергает опасности не только себя, но еще и пассажиров, которые находятся внутри автомобиля. Я хочу придать огласке данную ситуацию, дабы наказать недобросовестных предпринимателей и сотрудников. В этих маршрутках «безопасность пассажиров на высоте», – отметила Ольга.


Напомним, в маршрутах №159 из Волжского в Волгоград с 1 ноября повысили стоимость проездадо 75 рублей. Теперь волжанам, чтобы добраться до места работы или учебы, платить придется на 5 рублей больше.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбращение в редакцию
0
0