Волжский Пятница, 07 мая
Общество, 07.03.2021 20:44

Близкие пропавшей матери двоих детей не верят в некриминальный характер ее смерти

Семья и близкие ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые смогут прояснить причину смерти 37-летней Елены Левентуевой.

Корреспонденту «Блокнот Волгоград» удалось пообщаться с близкой знакомой жительницы Волгограда, погибшей накануне. Лариса считает, что к смерти девушки кто-то причастен. 

- Нет больше с нами Елены Левентуевой, умерла. Поиск в предпраздничные дни - нелегкое дело. Три раза остановка сердца. Пока мы искали и подключали неравнодушных людей, мрази-убийцы делали свое дело. Результат - разбитое сердце матери, сестры, брата, дети-сироты... Берегите друг друга, будьте осторожны. Верю, что следственный комитет и полиция найдет виновников трагедии. Говорят, вопрос стоит на контроле у генерала Кравченко, - рассказала она корреспонденту. 

Лариса возмущена обилием слухов и непроверенных фактов, которые возникли вокруг трагедии. Женщина рассказывала, что Елена 5 марта собиралась идти с ребенком в поликлинику. 

Напомним, 6 марта Елену Левентуеву нашли на даче. Поиски женщины начались в четверг, 4 марта, когда она перестала отвечать на звонки, а после 00:15 ее телефон стал вне зоне действия сети. Волгоградку искали волонтеры,полиция и просто неравнодушные люди. В субботу женщину нашли на даче. Ее состояние было сходно с опьянением, но специфического запаха не было. Женина скончалась дома в присутствии врачей скорой.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийпоискипропавшаяЕлена Леветунов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое