Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 07.09.2016 18:46

«Блокнот Волжского» начинает интерактивный призовой конкурс «Лучший вопрос»

Наша редакция запускает новый интерактивный конкурс на самый интересный вопрос.

У каждого волжанина скопилось множество интересных и актуальных вопросов, но кому их задать и получить ответ - жители не знают. "Блокнот Волжского" выслушает всё, что тревожит душу горожан. Корреспонденты редакции теперь дают вам возможность задать интересный вопрос прямо на улице. И вот - первый вопрос "на злобу дня" от Василисы Черновой, студентки ВПИ. Девушку очень волнует нынешняя ситуация с маршрутками. Беспокоиться, что в связи с ликвидацией "популярных" маршрутов, ей не на чем будет добираться до учебного заведения.
 


Ми приглашаем всех волжан к обсуждению этой темы. Пишите свои комментарии. Давайте вместе решать городские проблемы. А мы обязуемся выяснить этот вопрос у местных властей и, конечно, опубликовать его на сайте "Блокнот Волжского".

В течение месяца редакция будет собирать коллекцию вопросов от волжан, а потом с помощью голосования вы выберете самый лучший и интересный. Автор будет награжден специальным призом - получит 300 рублей на свой телефонный счет.

"Блокнот Волжского" - будь в курсе волжских проблем, участвуй в интереснейших дискуссиях, задавай вопросы и получай за это призы! 

Новости на Блoкнoт-Волжский
блокнот волжскогоконкурсволжскийгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое