Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 31.05.2023 14:10

Блондинкам лучше брать красотой? Проверяем знание волжанок

День Блондинок — праздник, который отмечается 31 мая, чтобы вспомнить о светловолосой женской половине. Все бы хорошо, если бы не обидные шуточки в адрес блондинок. Корреспондент «Блокнот Волжский» вышел на улицы города, чтобы устроить интеллектуальную битву между блондинками и брюнетками.

В опросе удалось поучаствовать трем брюнеткам и трем блондинкам. Вопросы на которые должны были ответить волжанки были направлены на логику и внимательность.


Сколько спутников у Земли?

Все брюнетки с легкостью ответили на заданный вопрос. Что касается светловолосых участниц только одна из трех смогла верно ответить на вопрос корреспондента.



Какой город был столицей России в XVII веке?

К великому сожалению, никто из участников опроса не смог ответить на этот вопрос. Одна из блондинок и вовсе отказалась продолжать участвовать в опросе.



Кто не является поэтом? Пушкин, Есенин, Булгаков или Ахматова?

Отвечая на этот вопрос брюнеткам удалось отличиться – все ответили верно. У оставшихся светловолосых участниц мнения не сошлись, одна из них ошиблась с ответом.



Как называется прибор для измерения углов?

И в этот раз брюнеткам удалось продемонстрировать свой интеллект, все темноволосые участницы смогли верно ответить на вопрос. Блондинки, увы, верного ответа не знали.



Подводя итоги данного опроса, мы пришли к неутешительному выводу, миф о блондинках подтвердился. Брюнетки одержали сокрушительную победу. Но несмотря на это, мы хотим благодарить участниц и пожелать им продолжать блистать своей красотой, а не интеллектом. 

Все это, конечно, больше в шутку. Хочется верить, что от цвета волос интеллект не зависит (особенно блондин(к)ам). 



- В душе, иногда, хочется быть блондинкой в сложной ситуации, но только, если рядом сильный и надежный мужчина, который может позволить быть тебе ей, — добавила одна из брюнеток.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеблондинкибрюнеткиженщиныопросдень блондинок
0
0