Волжский Среда, 01 Апреля
Происшествия, 20.12.2018 20:08

Брат погибшей в страшной аварии Анжелики, вышел из комы

Брат погибшей в страшной аварии Анжелики, вышел из комы

Читайте также:

  • (0 секунд назад)
  • (0 секунд назад)
  • (0 секунд назад)

Артем пока не может говорить и с трудом узнает близких.

В четверг, 20 декабря, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что 17-летний Артём Харченко, один из 3 пострадавших несовершеннолетних в страшной аварии под Волжским, вышел из комы. Его сестра - 15-летняя Анжелика, скончалась, так и не приходя в сознание.

Артем в настоящее время находится в областной больнице. Врачи не дают пока никаких прогнозов, сколько понадобится времени, чтобы мальчик вернулся к нормальной жизни.

Как сообщает личный источник, у Артема серьезная черепно-мозговая травма головы, сломаны обе ключицы и берцовая кость. Парень пока говорить не может, кушает через трубочку. Восстановление будет длительным, все зависит от того, как справится организм, и как поведет себя мозг.

Напомним, что авария на трассе под Ленинском произошла 1 декабря. За рулем был молодой парень, только что получивший права. В автомобиле находилось трое несовершеннолетних пассажиров. Двое из них Артем и Анжелика Харченко попали в больницу в тяжелом состоянии. Анжелика скончалась спустя два дня, не приходя в сознание.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийаварияволжанекомаподросткиновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое