Происшествия, 07.10.2021 13:41

Бродячая собака едва не откусила руку 6-летнему ребенку в Волжском

В четверг, 7 октября, стало известно, что в Волжском на ЛПК, возле подъезда дома №18, расположенного на улице Кошевого, бродячая собака искусала 6-летнего ребенка. Теперь мальчику предстоит пройти курс уколов от бешенства. О происшествии рассказала бабушка пострадавшего.

- Моего младшего внука 29 сентября укусила бродячая собака с биркой. Мы лежали в детской больнице. Сейчас внука выписали, и нам делают прививки от бешенства. Мы с внуком вышли погулять, эта собака была возле нашего подъезда. Он (прим. от ред.: внук) вытянул руку и она (прим. от ред.: собака) бросилась и укусила его за правую кисть, - рассказала Наталья Архипова.

Видео: Наталья Архипова

По словам женщины, эта же собака укусила еще одного мальчика 30 сентября, ребенок до сих пор находится в больнице. Медики оказывают ему необходимую помощь.

- Я считаю ненормальным то, что в детской песочнице резвятся большие бродячие животные. Это животное, и неизвестно, что им взбредет в голову. - высказалась Наталья.

Видео: Наталья Архипова

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращалась местная жительница Оксана Черкасова. Волжанка рассказала о ЧП, произошедшем в ее семье: ребенка искусала бродячая собака. По словам Оксаны, ребенок шел в гости к другу, проходил мимо собаки, животное обогнало мальчика и искусало. Подробности можно прочитать здесь




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
собакасобака укусила ребенкаволжскийлпкжителиуколыбешенствобродячие животныеобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3