Волжский Четверг, 03 декабря
Общество, 15.10.2017 14:25

Бузова молодец, но станцевала она наигранно, как кукла, - хореограф и танцовщица Наиля Таджимова

О пародии Бузовой на знаменитый номер Vouge Мадонны, рассказала хореограф и танцовщица - Наиля Таджимова.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" и нынешняя певица Ольга Бузова, решила поразить своих поклонников пародийным танцем на известный номер Мадонны Vouge. Но, к сожалению, не все так восторженно отнеслись к данной новости, в сети исполнение девушки мирового хит окрестили «замашкой на святое». Так ли это было ужасно, редакция "Блокнота Волжского" решила спросить у профессиональной танцовщицы и хореографа из Волжского.

6oXk1hibRRA.jpg

- Наверное многие уже знакомы с творчеством Ольги, в особенности с песней Мадонны Vouge, которую исполнила Бузова. Как человек занимающийся танцами всю свою сознательную жизнь не могу обойти это событие стороной. Мы знаем Мадонну не только как исполнительницу песен, но и как профессионального танцора, - прокомментировала девушка. - Станцевать или спеть так как это делает Мадонна очень сложно! Ведь каждое ее шоу - это что-то невероятное. Мадонна - великая певица, что создает определенный отпечаток на тех людях, которые пробуют сделать, что-то подобное из ее репертуара, - продолжила Наиля.

Действительно, песня Vouge была включена в турне Мадонны, а затем данная композиция стала вдохновением и родителем нового танцевального направления под одноименным названием. Которое, кстати, сейчас очень востребовано и популярно.

IMG_7145.PNG

- Теперь, что касается самой пародии. К Ольге Бузовой я отношусь нейтрально. Однако, могу ее похвалить за смелость и уверенность в себе, ведь не каждая мадам сможет взять и так раскрутить себя, а тем более замахнуться на песню и танец Мадонны. На сцене она на 3 минуты стала той самой звездой. Ну согласитесь - это не грех, - утверждает девушка.

Бузова.jpg

 - На самом деле, трудяги все такие - берутся за все и доводят дело до конца. И Бузова делает все возможное, даже танцы. Сразу видно, что они ей даются не легко, но она старается это не показывать и работает над собой каждый день. Хотя, несмотря на все вышесказанное она так и осталась наигранной, как кукла.


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийзвездыМадоннаБузова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое