Волжский Пятница, 01 марта
Общество, 11.03.2020 12:11

Быстрая доставка товаров из Европы и США от сервиса «Бандеролька»

Быстрая доставка товаров из Европы и США от сервиса «Бандеролька»

Ранее покупка товаров в интернет-магазинах европейских и американских производителей представляла для жителей стран СНГ определенную проблему. Сложность заключалась в организации процесса доставки посылок. Найти сервис, способный качественно организовать процесс доставки продукции на территорию РФ было проблематично. А если такие предложения и находились, клиент не мог быть уверенным в том, что посылка не потеряется в дороге и прибудет по указанному адресу в целости и сохранности. С появлением сервиса «Бандеролька» перед российскими покупателями открылся широкий спектр возможностей. Теперь заказать услугу доставка из Америки и Европы можно в несколько кликов.


О сервисе

«Бандеролька» - это крупный мейлфорвардер, работающий на российском рынке более 9 лет. За это время фирма превратилась из небольшого сервиса в крупную компанию, осуществляющую поставку товаров, купленных на eBay(Ебэй) и других зарубежных сайтах, на территорию РФ.

Отличительной чертой, которая дает сервису преимущества перед конкурентами, является индивидуально разработанный метод доставки Qwintry Air(Квинтри эйр) и крупная сеть автоматизированных складов в разных странах мира. Результатом такого подхода является гарантия высокого качества организации процесса доставки посылок. Заказы не теряются в пути, а целостность и сохранность покупок гарантируется. Помимо гарантии качества предоставленных услуг сервис также обеспечивает клиентов защитой от сотрудничества с недобросовестными продавцами.


Как пользоваться услугами «Бандерольки»?

Чтобы получить полный доступ к услугам сервиса, необходимо пройти регистрацию на сайте «Бандерольки». После завершения авторизации пользователю присваивается персональный адрес, который он должен будет указывать при оформлении покупок в зарубежных интернет-магазинах. Проделывать все манипуляции можно на сайте сервиса или, скачав специальное приложение для смартфона. Управлять посылками можно будет через личный кабинет.

Если приобретение товаров и их последующая доставка из США и Европы является для вас новым мероприятием, можно воспользоваться услугой «Помощь при покупке».

Screenshot_5.jpg

Только законные действия

Если ввозить товары на территорию стран СНГ требует от посредника знаний таможенного регулирования. Чтобы исключить неприятные моменты, сотрудники сервиса постоянно следят за ситуацией, что позволяет им оставаться в курсе последних событий в сфере внутригосударственного законодательства.

Все посылки, доставку которых осуществляет сервис «Бандеролька», подлежат страховке. Благодаря такому подходу интересы клиентов надежно защищены.

 

Юридический адрес:

Qwintry LLC

3071 Lois Drive #708

Anchorage, AK 99518

Адрес для корреспонденции

Qwintry LLC

600 Centerpoint Blvd

New Castle, DE 19720-8108

 

16+

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом:qwintry.com

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

разное
0
0