Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.11.2021 18:31

«Часы перевели, а работу освещения не изменили»: в Волжском жители живут в непроглядной тьме

23 ноября в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители двора на бульваре Профсоюзов с коллективной жалобой на слишком раннее отключение уличного освещения. К 6 часам утра, еще до восхода, когда улицы находятся во мраке, фонари не горят, а жителям приходится идти на работу по полной темноте. 

- Фонари у нас не горят, горит только подъездное освещение. В соседних дворах фонари горят. Вот так и ходим в темноте. Ни одного фонаря бульвар профсоюзов, 19б. Вообще темень, - рассказывают читатели «Блокнот Волжский».

В подтверждение своих слов жители сняли видео, на котором ясно видно, что освещения действительно нет. 

Видео: Читатели «Блокнот Волжский»

По словам волжан, фонари не работают утром во дворах домов по бульвару Профсоюзов 19, 19а, 19б, 19в, а так же в 10 микрорайоне. При этом ночью освещение работает, а в 6 утра отключаются все.

- На работу выходим в 6-6:10 часов, а во дворах темень неприглядная. Получается, что часовой пояс поменяли, часы перевели, а время отключения внутридворового освещения - нет. Звонила в Волжский комбинат благоустройства, там мне ответили, что они этим не занимаются, напрашивается вопрос: а кто этим занимается? - Недоумевают жители. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьосвещениесветфонаридворгород
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3