Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 24.08.2023 07:28

Читатели считают, что женщина не сможет найти хозяев деревьев, которые проломили ей крышу

Редакция «Блокнот Волжский» 24 августа подводит итоги опроса на тему: найдет ли волжанка «хозяев» тополей.

Напомним, в Волжском накануне 22 августа в старой части города и СНТ прошел ураган. Последствия шквального ветра и сильного ливня не заставили себя ждать. В СНТ «Вишневый сад» на острове Зеленый массивная ветка дерева упала и проломила крышу одного из домов.

В редакцию обратилась Светлана Комарова. Волжанка отдыхала на своей даче по улице Приканальной, 55А, когда огромная ветка от растущего рядом тополя буквально протаранила крышу второго этажа. По словам женщины, ее внук буквально за минуту до обрушения спустился на первый этаж. Массивное дерево пробило крышу и потолок комнаты, где мальчик делал уроки. Тяжелые ветки пробили крышу жилища. К счастью, все отделалась только испугом.

Под публикацией был опубликован опрос: «волжанка найдет «хозяев» тополей? Всего проголосовало 107 человек. Большинство, а именно 83,18% проголосовали за - Нет. Остальные, а именно 16,82% проголосовали за - Да.


Добавим, редакцию «Блокнот Волжский» 21 августа обратился местный житель, жалуясь на своевременно необрезанный сухостой, который, в результате урагана, обрушился на территорию двора и перекрыл подступы к гаражам.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОпрос
0
0