Волжский Воскресенье, 21 апреля
Общество, 19.08.2016 11:04

Чудесное превращение Лорд Тузьена в Тузика или как судьба дворняжки изменилась благодаря «Блокноту Волжского»

К нам в редакцию поступил звонок от хозяйки Тузика, которого "усыновила семья" год назад благодаря статье на нашем сайте.

Хозяйка дворняжки с восторгом рассказала о том, что теперь Тузик их полноценный член семьи. В этом году они даже вместе ездили на Азовское море. И довольный пёс радовал не только хозяев, но и всех, кто находился на пляже.



Собака сейчас абсолютно здорова. Тузику сделали все прививки, и он полностью отошёл от той психологической травмы, которую ему нанесли пьяные селяне в Среднеахтубинском районе. Напомним, что собаку удалось, в буквальном смысле, вырвать из рук мучителей.

27 сентября 2015 года несколько местных жителей Среднеахтубинского района выпивали алкогольные напитки, и после им пришла в голову мысль сделать своего щенка злее, отрезав ему уши и хвост. На дикий визг прибежала соседка, которая находилась поблизости, женщина вырвала из рук извергов пса, забрала его к себе домой и обработала щенку все раны. 

Спустя некоторое время Тузик обрёл новых хозяев, новую семью, с кем он стал действительно счастлив. Хозяйка Светлана из Калача-на-Дону, которая ранее проживала в Волжском, показала щенку заботу, доброту и ласку. Ранее пса звали Лорд Тузьен, но сейчас он приветливо откликается на имя Тузик. Лохматый член семьи с каждым днём всё больше радует своих хозяев. 

тузик11.jpgтузик41.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийлорд тузьенкалач-на-донуспасли щенкаволжанка спасла щенка
0
0