Волжский Четверг, 28 января
Общество, 03.10.2015 13:12

Щенок, которому отрезали уши и хвост под Волгоградом, обрел любящих хозяев

Щенок, которому отрезали уши и хвост под Волгоградом, обрел любящих хозяев
Напомним, вечером 27 сентября изуверы из села Рахинка наживую отсекли месячному щенку уши и хвост, чтобы тот стал злее.

Тогда его спасла соседка, которая, услышав щенячий визг, влетела в дом к выпивохам и отняла животное. Она и ее дочь обработали раны и принялись выхаживать малыша. И вот, он обрел новых хозяев. Новая владелица увидела информацию о бедняге в соцсети и решила забрать его к себе. Вместе с мужем она приехала из Калача-на-Дону в Рахинку накануне и забрала собачку. Теперь он носит элитное имя Лорд Тузьен, а хозяева ласково величают его Тузиком.

- Он очень жизнерадостный, прекрасная собака, очень воспитанный и легко поддается дрессировке, активно приучаем его к "горшку". Я как увидела эту новость, сразу в слезы и мы с супругом решили забрать малыша, - рассказывает Светлана, новая владелица Лорда. Женщина родилась и выросла в Волжском, сейчас вместе с мужем-военным она проживает в городе воинской славы Калаче-на-Дону.

щенок 2.jpg

К слову, хэппи-энд у истории, хоть и столь печальной, есть. Помимо того, что Тузик обрел любящих хозяев, так еще и его обидчики угодили за решетку. Оказывается, они не так давно совершили какое-то преступление и 28 сентября их арестовала Быковская полиция, рассказала сайту "Блокнот Волжского" зоозащитница Анжела Алибекова. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое