Волжский Четверг, 27 Февраля
Политика, 23.01.2020 15:52

Депутат Карташова проиграла суд, где пыталась отсудить 700 тысяч рублей у волжанки

Депутат Карташова проиграла суд, где пыталась отсудить 700 тысяч рублей у волжанки

Женщины являются соседками и хорошими знакомыми.

В четверг, 16 января, Волжский городской суд вынес решение по делу депутата гордумы Екатерины Карташовой (ЛДПР) и жительницы Ольги Косенко.

Как стало известно «Блокноту Волжского», Екатерина Карташова обратилась в суд с иском на Ольгу Косенко для защиты чести и достоинства после того, как женщина рассказала: Карташова заняла у нее деньги в размере 100 тысяч рублей и не отдает.

- Деньги ей нужны были на предвыборную кампанию, это как раз было перед выборами. Я попросила ее написать расписку, - рассказывала Ольга Николаевна корреспонденту «Блокнота».

После обнародования ситуации в СМИ Карташова подала на пенсионерку в суд. Депутат просила за свою защиту чести и достоинства взыскать с пенсионерки 700 тысяч рублей, сообщал «Блокнот Волгограда». Однако суд иск не удовлетворил и встал на сторону волжанки.

- Решение суда я собираюсь отправить Жириновскому! Пусть посмотрит, кто сидит в думах в маленьких городах под его началом! Я старая пенсионерка, копила эти деньги на памятник погибшему мужу, доверилась своей соседке (сейчас Карташова уже переехала) и старой знакомой, которая решила судиться со мной! - возмутилась Ольга Николаевна.

Напомним, «Блокнот Волжского» публиковал обращение Ольги Косенко. Женщина утверждала, что в июле 2018 года Карташова обратилась к ней с просьбой занять денежную сумму в размере 100 тысяч рублей. Вернуть долг Екатерина Владиславовна пообещала к 1 октября того же года. Однако, как утверждает волжанка, уже больше года деньги ей никто не отдает. У бывших соседок (ранее женщины жили в одном доме) начались разногласия по этому поводу.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое