Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 01.12.2022 19:15

Дети и пенсионеры замерзают без отопления в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 1 декабря обратился местный житель Виктор Сизонов. Мужчина проживает в доме № 38 по улице Энгельса и рассказал об отсутствии отопления.

Со слов Виктора, отопление в доме отсутствует с 18 ноября. До сих пор причина отключения жильцам неизвестна.

- По телефону звонил, говорят, что в стадии разработки и занимаются вопросом нашим. Я им говорю: «Вы в теплых кабинет занимаетесь, а мы здесь мерзнем. Дети заболеют, мы старые больные люди, куда нам обращаться?». Сегодня вот не было еще никого в подвале, а так приходят, возятся, что-то делают, - рассказал Виктор.

Мужчина утверждает, что сотрудники управляющей компании не называют причину отключения отопления и пытаются отмолчаться по телефону, увиливая от ответа. Стоит отметить, что отопление выключили не во всем доме.

- В некоторых квартирах есть отопление, если в доме 2-3 стояка, то один из них теплый. У нас с противоположной стороны дома вообще вся сторона холодная. Мы здесь скоро просто замерзнем, в собственных домах-то, - высказался местный житель.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, 30 октября местный житель Сергей С., проживающий в доме № 25 по улице Горького, рассказал, что до сих пор в квартире, где он проживает со своей семьей, не включили отопление.

- До сих пор нет отопления. Заявки подавали, нет ответа. У меня двое малолетних детей, вместо садика они посещают поликлинику, - рассказал Сергей.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеотоплениехолодквартираук
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3