Волжский Четверг, 24 Сентября
Спорт, 07.04.2017 17:20

Девочка из Волжского, которую за удар похвалил Липовой в «Секретном миллионере», стала призером Чемпионата России

Занимается Настя под руководством папы Алексея Чугунова, которого именитый спортсмен назвал «настоящим тренером».

Когда герой программы «Секретный миллионер» трехкратный чемпион по кикбоксингу Александр Липовой попал в обычный зал бокса в Волжском, он сразу приметил там одну девочку. 

 -  Чемпионы обычно с таких залов и выходят. А девочка хорошо бьет. Бэкфист нормальный у нее, - заметил Александр Липовой.

Напомним, во время съемок программы "Секретный миллионер" на телеканале "Пятница!" одно из мест, в котором оказался Александр Липовой, стал зал бокса, который находится в здании общежития в Волжском. Здесь ребят тренирует Алексей Чугунов. На похвалу Липового мастер скромно ответил, что это его дочь Настя. В свою очередь именитый спортсмен проникся уважением к волжанину, заявив, что таким и должен быть настоящий тренер. 

Что касается Анастасии, то она оправдала похвалы трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу. Первенство и Чемпионат России по кикбоксингу в дисциплине К-1, на которых выступала Настя, проходили в Грозном со 2 по 7 апреля. Девочка выступала в составе сборной Волгоградской области. Она заняла третье место в возрастной категории "девушки" (в весе до 56 кг). 15-летняя спортсменка занимается тренируется в АМУ ФКС "Волжанин".

Напоминаем, в марте в Волжский приезжал трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Он участвовал в популярном реалити-шоу "Секретный миллионер". Правда в одном из спортклубов его не узнали спортсмены и выгнали из зала

Кстати, на этом же Чемпионате и Первенстве России блестяще выступила еще одна волжанка - 14-летняя Анастасия Богомолова стала первой в весе свыше 60 кг.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийкикбоксинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое