Волжский Пятница, 14 мая
Общество, 05.04.2017 13:57

Сюрпризы съемок «Секретного миллионера» в Волжском раскрыл директор «Эдельвейса»

Долларовый миллионер Александр Липовой четыре дня выживал в Волжском без денег и знакомых. 

Волжский вошел в список городов, где прошли съемки благотворительного реалити-шоу «Секретный миллионер». На телеканале «Пятница!» «Секретный миллионер» сейчас самый рейтинговый проект. По замыслу шоу героя вывозят в незнакомый город и дают всего 1000 рублей. Найти пропитание, работу и ночлег нужно самостоятельно.

Жребий отправил в наш город трехкратного чемпиона по кикбоксингу, обладателя рекорда книги Гиннеса Александра Липового. Успешный спортсмен является долларовым миллионером и владеет международной сетью бойцовских клубов LYPOVOY GYM. В нашем городе съемки прошли в начале марта. Правда, по большей части они оказались не реалити-шоу, а хорошо спланированной и отрежиссированной постановкой. Мы пообщались с героями программы.

- До этого организаторы согласовали съемки с нашим руководством, - рассказал «Блокноту Волжского» директор клуба «Эдельвейс» Вячеслав Резцов. - За день до прибытия самого героя приехали два молодых человека. Рассказали нам легенду, что снимают шоу «Жизнь с нуля», что к нам приедет бывший миллионер, который все потерял и ищет возможность начать все сначала.

Сотрудники клуба не поняли, чем они могут помочь мужчине, ведь они занимаются совсем не прибыльным делом - тренируют людей с ограниченными возможностями, но принять героя согласились.

Безимени-4.jpg

Фото: С воспитанниками клуба "Эдельвейс" миллионер поиграл в бочче. 

- У нас он работу и денег не просил, - улыбается Вячеслав Владимирович, - хотя в соседнем магазине предлагал помыть полы. Мы его встретили, напоили чаем, он поиграл с нашими ребятами в бочче - это вид спорта с мячом, включенный в программу Паралимпийских игр. Он хоть и одет был не представительно, но видно, что не бомж - речь хорошая, манеры обходительные. В общем, отличный парень.

Сотрудники «Эдельвейса» думали, что на этом все. Хоть Александр и спрашивал, какие потребности у клуба, но ничего у него не просили - чем им может помочь человек, который сам оказался за чертой бедности. Однако Липовой преподнес им шикарный сюрприз.

Уже 7 марта, когда злоключения в Волжском подошли для Липового к концу, он приехал в клуб, открыл все карты и привез подарки. Воспитанникам клуба он преподнес фирменную экипировку и 50 комплектов одежды собственной линии производства на 700 тысяч.

По словам членов клуба, такой сюрприз очень порадовал их, экипировка хорошего качества оказалась довольно дорогостоящей, что не каждый может себе позволить приобрести подобные вещи.  

Напомним, в Волжском Липовой провел четыре дня. За это время Александр мыл зеркала в кафе, машину на автомойке, полы в парикмахерской, и даже просил милостыню у церкви на Мира. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанелиповойреалити-шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое