Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 11.05.2023 16:07

«Добро пожаловать в Украину!»: волжанин взорвал интернет криками с балкона

В Волжском 11 мая в сети стали бурно обсуждать выходку одного из жителей 38-го микрорайона. Мужчина кричал с балкона фразу «Welcome to Ukraine*».

Интерпретировать фразу крикуна можно по-разному. Вот и в комментариях мнения разделились. В сети разгорелся спор на тему того, что же могли означать слова мужчины.

Кто-то из комментатором процитировал статью 280.1 уголовного кодекса Российской Федерации: «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации», будучи уверенным, что его слова подпадают по нее. 

Видео: ТГ-канал "Жесть Волжский"

Другие предположили, что волжанин банально проиграл спор: «Скорее всего, он проиграл на желание и вместо кукарекать, орал то, что сказали победители. Сейчас модно людей пугать».

Другая же волжанка, судя по всему одна из жительниц 38-го микрорайона, рассказала: «При маразме не кричат антироссийские лозунги и не снимают на видео! Говорят, что он сейчас в Волгограде находится. Полиция вызвана, будет проводиться проверка. Не особо хочется, что бы гуляя с детьми такие люди находились рядом, ведь неизвестно, что у них в голове».

О том, действительно ли соседи написали заявление в полицию на волжанина, редакция узнает у правоохранителей. На данный момент все обстоятельства и подробности уточняются и будут сообщены дополнительно. 


Напомним, в Волжском 27 апреля одна из жительниц города Волжского обратилась с жалобой на ТСЖ по поводу лавки, которая была раскрашена в цвета «вражеского государства».

- Хотелось бы привлечь внимание общественности к случаю, который произошел в 38 микрорайоне города Волжский. ТСЖ без каких-либо согласований с жильцами окрасили лавочки при в ходе в подъезд в цвета «вражеского нам государства». Получается какая-то негласная пропаганда чуждых нам интересов, — жаловалась волжанка.

*Доброе пожаловать в Украину

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеукраинавыкрикивалнеадекват
0
0