Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 10.05.2023 11:29

«Он хотел меня задавить!»: в Волжском таксист разъезжает по пешеходным дорожкам у детской площадки

В редакцию «Блокнот Волжский» 10 мая местный житель обратился с жалобой на волжанина, который ездит по пешеходной зоне на улице Нариманова.

- Водитель автомобиля ВАЗ 2110, который постоянно ездит по пешеходной зоне вблизи детской площадки между домами 2 и 6 по улице Нариманова. 6 мая, к примеру, приблизительно в 8:30 часов водитель данного автомобиля намеренно хотел совершить на меня наезд, так как я не уступала ему проезд на пешеходной зоне. Хотелось бы передать этому водителю хаму, что прежде, чем садиться за руль автомобиля нужно выучить ПДД!, — жаловалась волжанка.


Фото: читательница редакции Блокнот Волжский

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 марта обратился житель 24 микрорайона Владимир. Мужчина рассказал об автомобилисте, который постоянно паркуется на зеленой зоне и тем самым портит внешний вид города.

По словам Владимира, нарушает ПДД сосед на Волге вот уже полгода. При этом при въезде на площадку и выезде, особенно в межсезонье, колеса авто разносят грязь по всему двору:

- Уже пол года как водитель автомобиля паруется на площадке в 24 микрорайоне города Волжский, так еще с прицепом. Это ужас. Никакой совести у водителей нет. Превратили в двор в кучу грязи, так как заезжая и выезжая с этой площадки, постоянно таскают грязь на тротуар и внутридомовую дорогу. Ребятам негде вообще поиграть, все площадки в машинах. Обращались в Волжский дозор, чтобы наказали водителей за парковку на площадке, они нечего не делают. Сделан снимок в феврале этого года, воз и ныне там.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепешеходные дорожкитаксинарушение ПДДобращение в редакцию
0
0