Волжский Понедельник, 04 марта
Общество, 17.09.2023 14:28

Домашнего пса из-за сильной аллергии ребенка отдают в добрые руки в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 17 сентября обратилась местная жительница с просьбой опубликовать пост о поиске нового хозяина для домашней собаки. Из-за сильной аллергии ребенка, семье приходится искать новый дом для хвостатого любимца. 

Волжанка Анна Прибыткова рассказала о своей проблеме. У ее ребенка появилась серьезная аллергия вплоть до отека Квинке. Семья в срочном порядке убирает все аллергены. К сожалению, приходится прощаться и с четырёхлапым любимцем Айзой. 

У нашего ребенка сильная аллергия, проявляется стеком Квинке, поэтому нужно убрать все аллергены, в том числе нашу собачку. К сожалению, все местные приюты, а объявления на досках объявлений не дают результата. Очень надеемся, что отзывчивые волжане захотят взять к себе нашу девочку. Она воспитанная и ласковая. У нас просто не поднимается рука выгнать члена семьи на улицу, но время поджимает. Ребенок очень плохо себя чувствует, — рассказала Анна.

Собаку зовут Айза. Сейчас ей 4 месяца. Очень активная, любит играть и хорошо ладит с детьми. Дома ходит на пеленку. Если вы готовы взять к себе в семью Айзу, обратитесь к Анне по номеру телефона:  8-904-400-12-39.

Напомним, зооволонтер Инна 2 сентября начинает поиски семьи для маленьких котят, которые были найдены в Волжском возле кафе. Инна сложила их в коробку и забрала к себе на передержку.

Все мальчики, кушают хорошо, кто-то из них уже в лоточек ходит. С удовольствием играются, на ручках сидеть не боятся.

Появление в доме кота уже само по себе благоприятное явление. А если кот еще и рыжий, то кроме хорошего настроения, он может принести в дом счастье, достаток и процветание. По народным приметам, появление рыжего кота в доме сулит своему владельцу богатство и продвижение по карьерной лестнице, поэтому часто можно встретить рыжих пушистиков именно в квартире «карьеристов».

Животное могут взять к себе в семью люди, которые старше 24 лет. Готовы отдать в квартиру. Частный сектор не берем. Если у Вас появились вопросы или вы готовы взять домой котенка, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсобакаребенокотдатьв добрые руки
0
0