Волжский Пятница, 24 мая
Происшествия, 15.05.2024 15:17

Домашний алабай загрыз маленькую собачку в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Яна О. Домашний любимец девушки подвергся нападению соседского алабая. Большая собака нанесла верному четвероногому другу Яны смертельные травмы.
Как рассказала волжанка, инцидент произошел 10 мая на улице Новгородской в поселке Металлург. Яна гуляла со своей собачкой породы ши-тцу, когда прямо на них из частного домовладения выбежал алабай. На нем не было ни намордника, ни поводка. Собака Яны получила сильные травмы, а через пару дней скончалась.
- Откуда ни возьмись, выбежал алабай на свободном выгуле и пронесся мимо меня к моей собаке, сильно его покусал. Я не сразу смогла его отогнать от своего Левы. Через пару дней моя собака скончалась. Я брала его с приюта, 8 лет лет был верным, добрым и воспитанным персиком. Хозяйка говорит, что алабай сам выбежал. Как можно такую собаку и такую породу оставить без присмотра? У нас садик рядом. А если бы ребенок на самокате гулял бы? Призываю к ответственности хозяев, которые заводят данные породы по улице Новгородской. Кто следующий будет, ребенок? Собака уже кровь почувствовала. Весь поселок скорбит, но моего Леву не вернуть. Боимся за свои жизни, наших детей и животных, - рассказала волжанка.

Волжанка обращается к правоохранителям с просьбой привлечь к ответственности хозяев собаки. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 26 апреля обратилась местная жительница Наталья. Женщина рассказала, что накануне днем на ее подругу напала стая собак, а одна из них укусила за ногу.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградка областьсобаканапалапокусала
0
0