Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 07.11.2019 06:23

«Дорожка новая, а проблемы старые», - волжанка

В Волжском построили тротуар среди деревьев.

В редакцию «Блокнот» в среду, 6 ноября, обратилась София Птушкина. Молодая женщина возмущена тем, что в конце улицы Карбышева - 32 микрорайон, (около остановки автобуса «2у») невозможно пройти по новой пешеходной дорожке.

 - Благоустроили улицу и дорожки сделали новые: просто загляденье, но вот за деревьями никто не смотрит. За растениями не следят, ветки свисают на пешеходную дорожку, мамочкам с колясками приходится обходить деревья по грязи. Совсем не комфортно. А кроме нас - мамочек с колясками, тут и инвалиды гуляют, и дети малые на велосипедах и самокатах. Хотелось бы, чтобы привели в порядок этот участок города, - рассказала волжанка.

«Блокнот» обратился  за разъяснением ситуации к  инспектору окружного общественного совета Анне Колесниковой, которая отвечает за данный отрезок города. 

- Спасибо за сигнал, мы обязательно возьмем на заметку ваше сообщение и постараемся устранить проблему в ближайшие сроки,- заверила Анна Александровна. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
                                                                                                                                                                         

Светлана Кутявина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорожкадеревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое